- Проведение переговоров с ключевыми клиентами и расширение клиентской базы - Выполнение плановых показателей - Обеспечение клиентов новыми рецептурами и технологическими проработками. Достижения: - География клиентов Ишим-Сургут-Тюмень-Тобольск - Организовано 6 технологических мастер-классов в городах Сургут, Тюмень - Ежемесячно для 8-10 клиентов создано 70-90 технологических карт.
сен. 2016
—
дек. 2017:
ООО "ПК-24" ("Пекарня Караваево") (Тюмень)
1 год и 3 месяца
Заведующий производством
- Организация работы пекарни по выпуску пирогов с гастрономическими начинками, хлебобулочных и кондитерских изделий - Внедрение новой продукции и постановка ее на поток - Контроль качества сырья, полуфабикатов и готовой продукции - Ведение документации (журнал выпуска готовой продукции, журнал учета температур, журнал здоровья). Составление сменного задания, контроль сроков годности и сроков реализации - Участие в инвентаризациях - Анализ рынка конкурентов - Адаптация персонала к особенностям работы пекарни. Работа с кассирами (правильное предложение товара с целью увеличения товарооборота). Достижения: - Реорганизация пищевого производства в одном из филиалов - Увеличила количество реализуемой продукции в 1,5-2 раза, что привело к найму дополнительных сотрудников (было 2 водителя на доставку-стало 3, было 2 повара-стало 3).
авг. 2010
—
сен. 2016:
ООО "ВИТ" (Курган)
6 лет и 1 месяц
Старший технолог
- Успешный запуск нового производства и новой точки продажи (организация работы пекарни- расстановка оборудования, обкатка оборудования, выпуск пробных партий и постановка продукции на поток) - Подбор и организация работы персонала - Контроль качества на всех этапах производства хлебобулочных изделий - Разработка рецептур и введение их в производство. Составление технико-технологических карт и рабочих рецептур - Учет сырья и материалов, участие в инвентаризациях - Работа с поставщиками (заключение договоров, отслеживание качества и цен, составления заявок на сырье) - Продвижение продукции в торговую сеть, работа с кассирами (правильное предложение товара с целью увеличения товарооборота). Достижения: - Успешный запуск нового производства и точки продаж - 14 точек реализации - Обучила и адаптировала 2 мастеров для производства - Общий товарооборот по итогу 3 лет работы 1,1 млн рублей.
Профессиональные навыки:
- практический опыт управления пищевым производством
- опыт управления качественными показателями
- успешный запуск нового производства с "нуля"(от расстановки оборудования в цехе в порядке расположения технологического потока до выпуска продукции).
Личные качества:
- умение вести переговоры на уровне первых лиц
- умение брать ответственность за свой результат и результат команды
- хорошие организаторские способности
- аналитический склад ума
-открыта для новых идей и начинаний